监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市召开迎接世界跆拳道联盟示范团来运交流专题会

来源:运城日报发布者:魏 濛时间:2019-07-24

本报讯(记者 魏 濛)7月23日,我市召开专题会议,就世界跆拳道联盟示范团在二青会跆拳道比赛期间到我市开展工作交流进行安排部署。副市长陈竹琴主持会议。

会上,市体育局负责人汇报了关于做好迎接世界跆拳道联盟示范团来运交流的工作方案,并作了详细解读;各相关单位就工作方案提出意见和建议。

世界跆拳道联盟是国际奥林匹克委员会成员之一,负责跆拳道的国际性赛事。根据二青会组委会工作安排,经报国家体育总局批准,省体育局、中国跆拳道协会邀请世界跆拳道联盟副秘书长罗一汉为团长的示范团20人,在二青会跆拳道比赛期间到我市开展工作交流。这是二青会49个大项中唯一有国际体育组织参与的赛事活动,也是我市体育文化对外交流的重要活动。

陈竹琴指出,为喜迎二青会,充分展示三晋风采,进一步提升跆拳道运动影响力,各相关单位要提高思想意识,认真对待各自承担的工作任务。要组织到位,细化部门分工,全力以赴推动各项工作有序开展。要加强部门协作,加大协调力度,明确责任人和畅通联络渠道,及时落实最新要求,做到无缝连接,团结一心,做好各项保障工作,确保交流会圆满成功。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。