监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

闫子贝三天三破蛙泳亚洲纪录

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-07-24

据新华社韩国光州7月23日电(记者 卢羽晨 耿学鹏)26秒93!中国选手闫子贝23日在光州游泳世锦赛男子50米蛙泳预赛中打破亚洲纪录。这是23岁的他在3天之内第三次打破亚洲纪录。

在21日的男子100米蛙泳半决赛上,闫子贝游出58秒67的佳绩,改写了他6月份刚刚创造的亚洲纪录。在22日的男子100米蛙泳决赛上,闫子贝再次刷新自己的亚洲纪录,以58秒63的成绩摘得铜牌。这是中国男子蛙泳时隔21年后再次登上世锦赛领奖台,上一次还是曾启亮在1998年珀斯世锦赛上获得100米蛙泳银牌。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。