监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

假借网恋骗取钱财“火花美女”落法网

来源:发布者:时间:2019-07-24

运城晚报讯(记者 王露)近日,新绛县公安局刑警二中队破获一起婚姻诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人李某,追回全部被骗钱财。

6月10日,该局刑警二中队接到王某报案称,其被网名为“火花美女”的女子诈骗4万余元。接报后,该局民警石磊、张瑞元通过询问受害人、调取交易记录等,巡线追踪,远赴江苏省苏州市,在一出租屋内将犯罪嫌疑人李某一举抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人李某在与丈夫闹离婚期间到苏州打工。今年2月份的一天,李某通过群聊认识受害人王某,谎称自己叫“霞”,因与丈夫感情不合已离婚。二人交往中,双方以“老公老婆”相称,且李某承诺结婚不向王某索要彩礼,但却以租房、替母亲还债、买手机、衣服、化妆品等为由,3个月内先后骗取受害人王某4万余元。被骗后,王某便联系不到李某。

目前,犯罪嫌疑人李某已被公安局刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。