监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

市区条山街铁道口路旁土堆杂草影响环境

来源:发布者:时间:2019-07-25

▲绿化带旁堆积着垃圾、杂草。 范楚乔 摄

运城晚报讯(记者 范楚乔)7月23日,市民黄先生致电晚报热线2233366反映,市区条山街铁道口附近多处堆有泥土、杂草,一些路面还出现了破损,影响市容市貌,希望相关部门及时清理垃圾、修补路面。

当天下午,记者对该处进行了走访。条山街铁道口附近南侧非机动车道道路环境较差,除黄先生反映的土堆、杂草、树枝外,还有部分绿化带裸露、绿化带防护砖损坏,以及机动车道路面破损。

附近居民吴女士表示,这些现象已存在多时,一直无人处理,下雨时会造成路面泥泞,给市民出行带来困扰,也非常影响环境卫生,希望相关部门积极作为,清理路面垃圾,平整修复道路,提升该处道路环境卫生和美观性。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。