监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区鸿晋社区3条小街小巷开始改造

来源:发布者:时间:2019-07-25

运城晚报讯(记者 范楚乔)近日,盐湖区东城办鸿晋社区3条巷道开始进行改造,更换下水管、铺设水泥路面。

7月24日,记者在银湖东庄南四巷看到,因巷道狭窄,施工难度较大,几名工人在小心地配合挖土机开挖路面(如图)。据工人介绍,该巷道的部分下水管道为砖砌而成,容易外渗,且会造成排水不畅,此次改造将铺设钢带波纹管,保证下水管道通畅。

该社区负责人表示,在去年盐湖区小街小巷道路改造中,辖区的银湖东庄大巷、银湖东庄北五巷、银湖东庄北六巷已改造完成,铺设了平整的水泥路面,巷道卫生变好了,居民出行更加方便。此次改造的禁墙五巷、银湖东庄南三巷、银湖东庄南四巷原为土路、沙土路,坑洼不平,下雨容易积水,巷内居民出行不便,改造完成后,将为更多居民提供良好的出行环境和生活条件。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。