监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

完善区域交通 方便市民出行城区北部次干道勤学街道路工程有序推进

来源:发布者:时间:2019-07-25

工人在建设地下电力隧道 范楚乔 摄

运城晚报讯(记者 范楚乔)7月23日,记者在市区勤学街道路工程项目部了解到,自开工以来,该道路的地下管道建设有序进行,工程完工后可解决盐湖区特勤消防站门前的通行问题,完善附近道路网络。

据悉,勤学街是我市城区北部的一条城市次干道,为我市“3515重大工程项目”和“城建111工程”建设项目之一,由市住建局负责实施。该道路东起学苑北路,西至槐东北路,全长约0.6公里,占地面积约27亩,建设内容包括道路、排水、照明、人行道等。该工程现场相关负责人表示,自4月开工以来,工程进展顺利,目前已完成雨污水管道、中水管道约200余米,建成电力隧道100余米。根据规划,勤学街将建成双向四车道,可解决附近盐湖区特勤消防站门前的道路通行问题,完善附近区域交通网络。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。