监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

省小企业发展促进局局长李东洪在我市专题调研

来源:运城日报发布者:李红霞 解雅妹时间:2019-07-26

本报讯 近日,省小企业发展促进局党组书记、局长李东洪一行3人深入夏县、闻喜和绛县,就中小企业助力脱贫攻坚开展专题调研。

在夏县晋星牧业和厚民晋茶有限公司,李东洪一行听取企业介绍,查看生产现场,对企业带动66个村231名贫困户脱贫致富的做法给予肯定,鼓励企业不断做强做大,大力发展乡村旅游产业。在闻喜新达玻璃、任诚意煮饼、风源机械等企业,李东洪等详细了解企业发展和存在问题及助力脱贫攻坚等情况。李东洪强调,要发挥玻璃、食品等产业优势,吸纳更多贫困户就业创业。同时,利用闲置军工厂房设施,因地制宜建设中小企业“双创”基地。在绛县陈村“双创”基地和亚新科国际铸造、星源科技,李东洪等深入了解基地入驻企业和服务配套等情况,听取企业负责人介绍。李东洪指出,“双创”基地要积极搭建平台,提供主动服务,吸引企业入驻。希望企业进一步强化科技创新,有效降低成本,做专做精做优,发挥特色优势,带动中小微企业高质量发展。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。