监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

卫再学到市铁塔公司调研通信网络4G、5G信息化升级项目

来源:运城日报发布者:刘 磊时间:2019-07-26

本报讯 7月25日,副市长卫再学到市铁塔公司实地调研通信网络4G、5G信息化升级项目。

该项目是我市“3515重大工程项目”之一,今年内完成82个行政村4G基站覆盖,对现有存量通信基站进行升级改造,为我市5G推广应用做好铺垫。

在详细听取企业负责人汇报后,卫再学对相关工作给予充分肯定,要求铁塔公司围绕5G推广应用,统一思想,提高认识,以高度自信的姿态,承担责任,大胆创新,做好通信事业的统筹者和牵头人,不折不扣抓好5G的发展。要坚决落实中央决策部署,深刻理解5G发展重大历史机遇,在实现国家跨越式大发展时期一定要勇担当,敢作为。面对困难和挑战,铁塔公司要积极发挥自身能动性,做好基础工作。政府及社会各界要给予充分支持和帮助,努力打造良好的营商环境。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。