监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

安雅文深入“3515重大工程项目”现场公办时指出加快施工进度 确保施工安全

来源:运城日报发布者:张俊瑛时间:2019-07-26

本报讯(记者 张俊瑛)为加快推进重大工程项目建设,7月25日,市人大常委会主任安雅文带领供电公司、工信局等单位负责人,深入所包联的“3515重大工程项目”——电力设施改造提升项目现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。市人大常委会秘书长赵振国参加。

运城银湖—平陆220千伏线路工程新建线路35.575千米,起于银湖220千伏变电站,止于平陆220千伏变电站。项目建成后,可完善我市220千伏网架结构,满足新增用电负荷需要。银湖220千伏输电线路(电缆)工程全线长0.9公里,其中电力顶管通道长度为269.33米,由三座沉井及顶管组成,是我市第一个大直径电力顶管工程。

施工现场,骄阳似火,暑热难耐,电力工人们身穿厚厚的绝缘遮蔽服,在铁塔上高空作业。安雅文现场查看了银湖220千伏工程沉井建设、组塔施工情况,详细了解项目进展情况,协调解决项目推进遇到的困难和问题。他指出,近年来,国网运城供电公司为我市经济社会发展提供了安全可靠的电力保障,满足了我市经济快速发展和群众生产生活用电需要。在“3515重大工程项目”建设中,供电公司一班人主动作为、克服困难,全力以赴推进项目建设,项目进展推进有力。各施工单位要严把工程质量关口,加快施工进度,确保施工安全,争取项目早日竣工投入运行;相关单位要强化服务意识,加强沟通协调,积极主动为项目建设提供帮助,为项目顺利实施创造良好的建设环境。

安雅文还深入国网运城供电公司营销、物资大厅和电力调度中心调研指导工作,并提出要高标准抓好电力营销工作,加快推进电网建设步伐,不断提升供电服务质量,为大运城建设提供坚强的电力保障。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。