监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

运城经开区纪工委为开发区行政审批局送上“廉政课”

来源:运城日报发布者:潘洁洁 金 虹时间:2019-07-26

本报讯 近日,运城经济技术开发区纪工委书记乔文民到开发区行政审批局为该局100余名党员干部上了一堂生动的“廉政课”。

课上,乔文民围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,引用生动鲜活的典型事例,阐述初心的深刻内涵,充分发挥身边人、身边事的警示教育作用,引导窗口一线工作人员增强自我防范、自我廉洁、自我警惕意识,更好地坚守初心,把握人生的方向。

乔文民要求,企业家和群众是营商环境的“晴雨表”和“感应器”,行政审批人员要全面贯彻落实省、市关于开发区改革创新发展的有关精神,把“亲”“清”政商关系牢记心中,不断简化审批程序,优化营商环境,切实为开发区打造“六最营商环境”作出积极贡献,为开发区“软经济”“园中园”政策落地以及“百团大战”工作当好“助推器”。同时,开发区纪工委既要拿出敢于担当的魄力,让担当者无后顾之忧,又要高悬监督执纪的利剑,让懒政者无藏身之处。

与会人员纷纷表示,将进一步拧紧世界观、人生观、价值观的“总开关”,转变工作作风,提升服务水平,提高工作效率,真正将优化营商环境落到实处、取得实效。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。