监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

市卫生健康委员会开展主题宣传实践活动

来源:发布者:时间:2019-07-26

▲自制烟头收集桶  廖旌汝 摄

运城晚报讯(记者 廖旌汝)7月24日,市卫生健康委员会组织40余名党员干部,到盐湖区安邑办凰城社区,开展“党员进社区 共创文明城 烟头不落地 运城更美丽”主题宣传实践活动。

活动现场,市卫生健康委员会的党员干部进行了宣誓,并开展了万人签名活动。随后,全体党员干部和凰城社区的工作人员将回收的空奶粉罐粘贴上宣传标语,并自制成烟头收集桶,现场发放给部分居民。

此外,党员干部们还纷纷戴上手套,拿着垃圾袋,清理地上的烟头等垃圾。经过一早上的努力,社区的烟头基本被清理干净,环境卫生面貌得到了有效改善。

党员干部通过捡烟头等宣传实践活动,以身作则宣传禁烟,也为我市文明城市创建贡献了卫健系统干部职工的一份力量,不仅改善了社区的环境卫生状况,还激发了党员为人民服务的热情,拉近与群众之间的距离。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。